اعاني من الم في اسفل الظهر والم في الرقبة و الاكتاف واشعر بالم في يدي

icon 7 سبتمبر 2016
مرحبا اعاني من الم في اسفل الظهر والم في الرقبة و الاكتاف وأشعر بألم في يدي وعدم القدرة على حمل أي شيء واتعب فورا عند تحريك يدي وعندي الم على شكل حرقة في عضلة الساق اليسرى وفوق الركبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص دم , الحديد , الزنك , وظائف الغدة الدرقية , فيتامين ب12 وفيتامين د ومراجعة مركز علاج طبيعي