الم في اسفل الظهر من الناحيه اليسري فقط للفقرات القطنيه

icon 15 ديسمبر 2022
اعاني من الم في اسفل الظهر من الناحيه اليسري فقط للفقرات القطنيه وعند تحريك المفصل عمدا اسمع صوت طقطقه وطرقعه في الجزء الايسر من الفقرات القطنية مصحوبا بالم ويأتي الالم منفردا ويكون مصحوبا نادرا بتنميل ف القدم اليسري شكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
ضعف شديد بحضرات الظهر في غالبيه الامور بسبب الجلوس لفترات طويله باوضاع خاطئه برجاء الالتزام بطريقه الجلوس السليمه مع عمل تقويات للعضلات في الظهر والرقبه