الم شديد عند مفصل الحوض و الفخد الايسر

icon 2 يونيو 2021
اعاني منذ سنة من ألم شديد في منطقة المفصل الذي يربط الحوض بالفخذ الأيسر و يمتد الي كامل الفخذ . هذا الألم يزداد بالجلوس و عند النوم حيث لا يمكنني الضغط علي هذا الجنب الأيسر. اعيش بالخارج و طلبوا مني تحاليل و اشعة x-ray علي الحوض و الفخذ و لكن لم ينتج شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير ممكن رنين وتحاليل للدم وغيره للتشخيص والعلاج