اعاني من الم شديد في اليد اليمنة ولا استطيع ان احمل بها اكثر من 10دقائق ما هي هذه الحالة مع العلم انها تأتي فترات او عند الحزن او الغضب

icon 19 يونيو 2019
اعاني من الم شديد في اليد اليمنة ولا استطيع ان احمل بها اكثر من 10دقائق ما هي هذه الحالة مع العلم انها تأتي فترات او عند الحزن او الغضب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
من المرجح انه ذلك كله يرجع الى ضعف شدشد فى عضلات اليد اليمنى نتيجة اهمال التمرينات العلاجيه لليد