اعاني من الم شديد اسفل الظهرفاجريت طبقي محوري وتبين وجود انتباج قرصي ش

icon 19 مايو 2018
السلام عليكم.. اعاني من الم شديد اسفل الظهرفاجريت طبقي محوري وتبين وجود (2)انتباج قرصي شامل هل هذه النتيجة تحتاج لعلاج غير المسكنات وماهو العلاج في هذه الحالة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انت بحاجة لعلاج طبيعي .أخذ مرخي عضلي والعمل على تقوية عضلات الظهر