اعاني من الم شديد اسفل الظهر والركبه علما اني تعرضت قبل ٦ سنوات لوقعه من السلم وشخص هذا الالم على اني اعاني من انزلاق باخر فقرتين ولكن دكتور اخر نفى ذلك لم اجد اي طبيب يصف مرضي

icon 28 أغسطس 2018
اعاني من الم شديد اسفل الظهر والركبه علما اني تعرضت قبل ٦ سنوات لوقعه من السلم وشخص هذا الالم على اني اعاني من انزلاق باخر فقرتين ولكن دكتور اخر نفى ذلك لم اجد اي طبيب يصف مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

راجع طبيب روماتيزم

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

راجع طبيب روماتيزم