اعاني من الم بمفصل الفخذ الايمن واحيانا ينمل الفخذ واحيانا لا استطيع المشي لمسافات طويله ويزيد الالم اذا اطلت الوقوف او نمت على الارض

icon 13 أغسطس 2015
اعاني من الم بمفصل الفخذ الايمن واحيانا ينمل الفخذ واحيانا لا استطيع المشي لمسافات طويله ويزيد الالم اذا اطلت الوقوف او نمت على الارض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك تصوير اسفل الظهر والحوض مع فحص CBC ESR CRP Creatinin ..... ويفضل اتباع من الان النصائح ..فعليك الوقوف الصحي مسافه بين القدمين كالعسكر عدم الانحناء عدم رفع الاشياء الثقيله عدم الوقوف الطويل والجلوس الصحي كرسي جيد بزاويه قائمه والنوم على الظهر او الجنب ممنوع على البطن السير في ارض مستويه عدم القفز ممارسة رياضه المشي عند اختفاء الالم السباحه على الظهر وركوب الخيل لمن يجيده والبسكليت وشد العمود الفقري بالتعليق والاسترخاءلنبعد الفقرات عن بعضها ليخف الضغط واختيار فرشه صلبه نوعا ما وكذلك الوساده وسمكها ما بين 8-12 سم مع ادويه مضاده للالتهاب والحذر من المعده والكلى والقلب وا