اعاني من الم المفصل السنعي ي للابهام من اشهر بسبب تمارين رياضية خاطئة

icon 17 أغسطس 2017
اعاني من الم المفصل السنعي السلامي للابهام من 3اشهر بسبب تمارين رياضية خاطئة بالكرة اكثر من مرة و يزداد الام عند ثني الاصبع للوراء فهل يلزم اشعه ما هو العلاج و هل هو الم مفصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج