اعاني من الم اعلى الظهر في الوسط بين الكتفين ما اسبابه وكيفية علاجه؟ وهل التقوس اعلى الظهر (حدبة بسيطة وراثية) هي السبب في الالم؟

icon 14 مايو 2010
اعاني من الم اعلى الظهر في الوسط بين الكتفين ما اسبابه وكيفية علاجه؟ وهل التقوس اعلى الظهر (حدبة بسيطة وراثية) هي السبب في الالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما يكون الألم من العضلات أو من الحدبة المذكورة، يفضل مراجعة اختصاصي عظام لتصوير الكتف وتقرير التشخيص، ثم العلاج.