اعاني من الم اسفل الظهر ٨ اشهر ينتقل احيانا الى الساق من الجهة اليسرى

icon 28 مايو 2017
اعاني من الم اسفل الظهر منذ ٨ اشهر ينتقل احيانا الى الساق من الجهة اليسرى ذهبت لخمسة اطباء عظام اختلفو في التشخيص ما بين الديسك وشد في العضلات وضعف في العضلات ولا اعلم من اصدق

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
من قال ان تشخيصات هؤلاء الأطباء مختلفه و انك يجب ان تصدق أحدهم و لا تصدق الآخر ؟ لا يوجد تعارض بين هذه التشخيصات .. و احدها يؤدي الى الاخر .. فضعف العضلات يعطي فرصة اكبر لحدوث الديسك و من ثم شد العضلات ! و العضلات الضعيفه تتخذ تدبيرا وقائيا و هو ان تشد نفسهل فينتج شد عضلات .. أخي .. يبدو ان عندك ازمة ثقة جعلتك تذهب الى خمسة اطباء .. ازمة الثقة هذه وصلت لدرجة تحتاج الى معالجة