اعاني من الم اسفل الظهر عملت صور اشعه وسكانير ولا يوجد شي وحمد لله الالم يزداد مع الوقوف او الجلوس لفترات تزيد عن ربع ساعة ويتناقص عند قيام بعمل يزيد من حرارة الجسم

icon 2 أبريل 2019
اعاني من الم اسفل الظهر عملت صور اشعه وسكانير ولا يوجد شي وحمد لله الالم يزداد مع الوقوف او الجلوس لفترات تزيد عن ربع ساعة ويتناقص عند قيام بعمل يزيد من حرارة الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم