اعاني من اللام في الصدر والكتف والرقبه واللام شديدة في ارجلي واعاني من صداع في المنطقة التي بين العين والانف واحينا لا استطيع التركيز في الرويا واستخدم حبوب ديان فهل هذا طبيعي

icon 21 يونيو 2015
اعاني من اللام في الصدر والكتف والرقبه واللام شديدة في ارجلي واعاني من صداع في المنطقة التي بين العين والانف واحينا لا استطيع التركيز في الرويا واستخدم حبوب ديان فهل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. كفاح محمد صالح ابو طربوش
جراحة العظام والمفاصل
انت بحاجه لعمل فحوصات مخبرية وشعاعيه . ان حصل وعملت وكانت جميعها طبيعيه .فقد تكون اﻵم ليفيه عضليه fibromyalgia