اعاني من التهاب في فقرات الرقبة والم شديد بالكتف الايمن وبعمل اشعه عادية علي الفقرات قمت باخذ دواء الذي وصفه لي الطبيب ولجأنا للعلاج الطبيعي ولكن دون فائده وهذامنذ حوالي سنتين

icon 17 يوليو 2015
اعاني من التهاب في فقرات الرقبة والم شديد بالكتف الايمن وبعمل اشعه عادية علي الفقرات قمت باخذ دواء الذي وصفه لي الطبيب ولجأنا للعلاج الطبيعي ولكن دون فائده وهذامنذ حوالي سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
اول الشي لازم تعمل رنين مفناطيسي اتحديد درجة الانزلاق او الغضروف وبعدها اما علاج طبيعي او عملية جراحية (غير محبذة الا للضرورة نتيجة مخاطرها) حاول تشوف دكتور علاج طبيعي شاطر