اعاني من التصاق فقرات الرقبة بسب مرض التهاب الفقرات التصلبي قال لي طبيبي بان علاج الحالة امر صعب ارجوكم افيدوني

icon 19 أبريل 2017
اعاني من التصاق فقرات الرقبة بسب مرض التهاب الفقرات التصلبي قال لي طبيبي بان علاج الحالة امر صعب ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
العلاج كاي مرض روماتيزمي التهابي اخر العلاج مزمن كما المرض ويجب المتابعه باستمرار ودوري باجراء الفحص السريري وتحليل للدم حسب نوع العلاج لمتابعة المرض ومنع مضاعفاته واثار العلاج السلبي وممكن ان يوقف العلاج بعد الشفاء وفي حالات علاج طويل الامد

تعليقات الزائرين

محموداحمدمحمديحي العواضي محموداحمدمحمديحي العواضي

الم في فقرات الرقبه بسبب التصاق الفقرات واحيانا وصداع في الراس والجمب اليسر للكتف

icon 21 ديسمبر 2020