اعاني من التهاب المفاصل. في جميع اجزاء الجسم تقريبا واشد الالم في الركبتين فما افضل علاج مع العلم اني استعملت انواع كثيره من الادويه لمدة ثلاث سنوات. حتى اليوم من دون جدوى

icon 23 يناير 2014
اعاني من التهاب المفاصل. في جميع اجزاء الجسم تقريبا واشد الالم في الركبتين فما افضل علاج مع العلم اني استعملت انواع كثيره من الادويه لمدة ثلاث سنوات. حتى اليوم من دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل للتأكد من عدم وجود امراض في اجهزة الجسم , يمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي