اعاني من الام في صدري مع العلم أني مريضة روماتيزم في العظام وأجريت تحاليل قبل فترة وكانت سليمة وأشارت إلا مرضي بالروماتيزم فهل له علاقه بالام صدري ؟

icon 29 ديسمبر 2017
اعاني من الام في صدري مع العلم أني مريضة روماتيزم في العظام وأجريت تحاليل قبل فترة وكانت سليمة وأشارت إلا مرضي بالروماتيزم فهل له علاقه بالام صدري ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ما هو نوع الروماتيزم فالروماتيزم مئات الانواع ونعم ممكن بعض انواع الروماتيزم ان تسبب مشاكل في الصدر واعضاؤه