السلام عليكم اعاني من الام في المرفق الايمن بالتحديد في عظم المفصل و لدي بعض الانتفاخ في المرفق من الامام وعندما المسه بيدي اشعر به كحبة الحمص تتزحزح تحت اصبعي فهل من افادة؟

icon 29 ديسمبر 2018
السلام عليكم اعاني من الام في المرفق الايمن بالتحديد في عظم المفصل و لدي بعض الانتفاخ في المرفق من الامام وعندما المسه بيدي اشعر به كحبة الحمص تتزحزح تحت اصبعي فهل من افادة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري وجراء اللازم من تحليل للدم وتصوير لمعرفة السبب فالاسباب كثيره