اعاني من الام في الظهر سبب المشكلة كنت اعمل لمدة تزيد عن ساعت في اليوم

icon 28 نوفمبر 2014
السلام عليكم , اعاني من الام في الظهر , سبب المشكلة . كنت اعمل لمدة تزيد عن 8 ساعت في اليوم على كرسي مائل للجهة اليمن تقريبا لمدة من 8 اشهر و سنة , الان اعني الم طفيقا لكن عندما اميل للجهة اليمين اشعر بوكز و الام بعض الاحيان قوية شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد ان لديك تقلصا عضليا وليس انزلاقا غضروفيا , للتفصيل اكثر حول الانزلاقات الغضروفية ينصح العودة لموقع الطبي لمقالة بعنوان الديسك