اعاني من الام شديدة بسبب وجود دسكين في الظهر واعان ي من التهاب كبد مناعي زاتي اتناول بريدنيزون عيار 5 نصحوني بأخز حقن كورتيزون في الظهر ارجو اعطائي الصواب

icon 2 أغسطس 2016
اعاني من الام شديدة بسبب وجود دسكين في الظهر واعان ي من التهاب كبد مناعي زاتي اتناول بريدنيزون عيار 5 نصحوني بأخز حقن كورتيزون في الظهر ارجو اعطائي الصواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نوع علاج الديسك يعتمد على وضع الديسك ودرجة انزلاقه او ازاحته ومدى ضغطه على الجذور العصبية , الابرة بالظهر ممكنة وقد تحتاجينها مرة واحدة , يمكنك الاستفادة من العلاج الطبيعي