اعاني من الام تحت الابط الايمن والايسر مع الذرعين ومفاصل اليدين ووخوز

icon 7 يناير 2015
السلام عليكم اعاني من الام تحت الابط الايمن والايسر مع الذرعين ومفاصل اليدين ووخوز والام في الذرعين وكذلك القدمين ووخوز والصدر التحاليل جميعها سليمه ولاشاعه المقطعيه سليمه وعجز الاطباء عن معرفة الحاله منذ ٣ شهور وتحليل فتامين د نسبة٢٥

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما دا أن الآلام في العديد من أطراف الجسم فقد يكون ذلك بداية نوع من أنواع الروماتيزم وبدون معاينة الحالة وإجراء الفحوصات اللازمة من الصعب الإفادة.