آلام المفاصل والتهابات الاعصاب

icon 18 فبراير 2020
اعاني من الام المفاصل في الكتفين والركبتين ومفصلي الحوض والكعبين وباقي مفاصل الجسم والتهابات الاعصاب crp 15 esr 17 1st 32 2nd asot 300 هل المرض مزمن؟ لاني تعافيت ثم عادت اقوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
امراض الروماتيزم كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم للتشخيص والعلاج والمتابعه فالامراض الروماتيزم مضاعفات وللعلاج سلبيات