الام الظهر او الام بالكلي وتؤثر علي الاضلاع وتم اخذ مسكنات وفوار

icon 2 مايو 2020
السلام عليكم اعاني من الام الظهر الشديدة تبدا من اسفل الظهر وتصل الجانب والظهر بالكامل من جهة اليسار مصحوب بتقلصات ونغزات شديدة ولا يؤثر اي مسكن في تسكين الالم وهذالمدة اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مهم متابعة طبيب روماتيزم من اجل الادويه لمعرفة ماذا تناولتوهل يوجد امراض مزمنه وماذا تتناول كادويه وكيفية وظائف الدم والكبد والكلى وخاصه وضع المعده والحساسيه - واستبعاد الالتهابات المشابه بالاعراض اقصد البوليه والروماتيزميه المفاصلوذلك بالفحص السريري وكذلك تحليل دموالبول وتصور اشعه والتراساوند او توجيهك للتخصص المعني –