اعاني من الالام اسفل الظهربمعدل يومي تقريبا خصوصا عند جلوسي بالسياره لفتره،،،كما اعاني من الالام متفرقه بعظام اليد والساقين وخاصة عندنومي لفتره على احد الجانبين،،،وهل ظهور الشعيرات الدمويه والكدمات والتنميل لها علاقه بهذه الالام؟ ارجو افادتي مع خالص شكري ودعواتي

icon 5 مارس 2011
اعاني من الالام اسفل الظهربمعدل يومي تقريبا خصوصا عند جلوسي بالسياره لفتره،،،كما اعاني من الالام متفرقه بعظام اليد والساقين وخاصة عندنومي لفتره على احد الجانبين،،،وهل ظهور الشعيرات الدمويه والكدمات والتنميل لها علاقه بهذه الالام؟ ارجو افادتي مع خالص شكري ودعواتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الشعيرات الدموية او ما يسمى العنكبوتية على الساقين لا علاقة لها بهذا الالم . لو كان الحديث عن دوالي الساقين لكان الجواب احيانا نعم . ام التنميل في الاطراف العلوية فغالبا ناتجا عن ضغط العصب الزندي اوبسبب انزلاقات غضروفية عنقية . التنميل في الاطراف السفلية بسبب انزلاقات قطنية ز ينصح لك مراجعة اخصائي اعصاب من اجل الفحص السريري واحيانا تخطيط عصب