اعاني من آلام في اسفل جوانب الضهر عند الاستيقاظ من النوم و اخذ نفس عمي

icon 4 مايو 2018
السلام عليكمأعاني من آلام في اسفل جوانب الضهر عند الاستيقاظ من النوم و اخذ نفس عميق يزول بعد دقائق من الاستيقاظ علما بأني أمارس الرياضة ولا اعاني من اي اعراض اخرى خلال النهار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري و اجراء التصوير وتحليل للدم