أعاني من آلام أسفل الظهر بالضبط بالجهة اليسرى للحوض خاصة عند ممارستي الرياضة أرجو إفادتي و ماهي أسباب ذلك و يؤثر ذلك في العلاقة الجنسية

icon 4 مارس 2017
أعاني من آلام أسفل الظهر بالضبط بالجهة اليسرى للحوض خاصة عند ممارستي الرياضة أرجو إفادتي و ماهي أسباب ذلك و يؤثر ذلك في العلاقة الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
عليك بعمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طيبب روماتيزم لاجراء التصوير اللازم للحوض والعمود الفقري وتحليل الدم والفحص السريري