الم بجميع انحاء الجسد غير معروف سببه

icon 23 أغسطس 2022
اعاني منذ مده ليست بطويله من الم متفاوت بانحاء الجسد فاحيانا يكون بالقدمين واحيانا بالساق واحيانا بمرفق اليد والرسغ واحيانا اخري اعلي البطن واسفل القفص مرافقا لدوخه ارجو افاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم او باطنية للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني