اعاني خمسين يوم من الم في المفاصل متنقل من دون التهاب واستطيع الحركة ب

icon 25 فبراير 2015
اعاني منذ خمسين يوم من الم في المفاصل متنقل من دون التهاب واستطيع الحركة بشكل عادي واحيانا اسمع صوت طقطقة .. في الركبتين واحيانا في الرسغ اليد وكعب القدم .. بشكل عشوائي .. واكتئاب وقلق وتعب واشعر بانقباضات عضلية في انحاء جسدي لثواني .... ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما أخشاه ان الآلام التي تشكو منها سببها قلة اللياقة البدنية ومن المستحسن الالتحاق بنادي للياقة البدنية لإعادة تأهيل كل عضلات الجسم وحالتك لا تدل على وجود مرض معين.
د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
هذا نتيجة الضغط ( stress) كما يبدو عليك بالقيام ببعض التمارين الرياضية واتباع حمية غذائية حاول ادخال القلوبات النية كالجوز واللوز في نظامك الغذائي