اعاني الام مفاصل حاداريد معرفة متى يبدا فعالية دواء ميدرول mgوكيف توصف

icon 3 نوفمبر 2018
أعاني ألام مفاصل حاد.....أريد معرفة متى يبدأ فعالية دواء ميدرول 16mgوكيف توصف على حساب الوزن ...وزني 79kgوكذلك هل له نفس فعالية دواء پريكورتيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم لتشخيص حالتك وحسب درجة المرض  ووظائف الاعضاء كالكبد والكلي خاصه   يوصف العلاج والجرعه  ودواء الميدرول لا يكفي فلكل مرض علاج وبرتوكول خاص به