تشخيص الم الركبة اي الوسائل افضل الرنين المغناطيسي ام جهاز السونار

icon 21 فبراير 2020
السلام عليكم عمري 30سنة.. اعاني منذ 6 اشهر من الم في الركبة اليمنى عملت تصوير الرنين المغناطيسي مرتين وجميع الأطباء قالوا لا توجد مشكلة لكن الألم مستمر .. سؤالي هل الفحص بالسونار افضل ام الرنين لتشخيص المشاكل المحتملة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
لكل صوره ميزتها لكن عليك متابعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم ممكن تحتاج فقط تحليل دم وذلك حسب الفحص السريري