اعانى من مشكله كبر حجم القدم و ليس تشوه و لكن مقاسى كبير و انا و عمرى

icon 27 نوفمبر 2013
اعانى من مشكله كبر حجم القدم و ليس تشوه و لكن مقاسى كبير و انا فتاه و عمرى 30 سنه و اريد حل لهذه المشكله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا حل لهذه المشكلة فقد تشكلت العظام والعضلات , اذا لوحظ كبر في حجم الايدي والوجه ينصح مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اعاني من كبر حجم قدماي يترواح بين ال43 ال44 وانا عمري 19 سنه افيدونا وشكرا

icon 3 يناير 2022
زائر زائر

اعانى من تعرق شديد فى الايدى والقدم ووزيادة حجم القدم وانا طفل عشر سنوات

icon 9 مارس 2023
زائر زائر

انا اعاني من مشكله كبر قدماي يكون مقاسي 48 وعمري 16 ما السبب

icon 29 أبريل 2023
زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب ابلغ ٢٥ سنه من العمر قدمي بتسببلي احراج في وسط الناس اني بلبس ٤٩ و ٥٠ فا كيف قدمي يقلل في المقاس اريد راي حضراتكم وشكرا

icon 15 مارس 2024