اعانى من مرض ضيق الفقرات من بدا عندى الان ضعف انتصاب ما هو الحل لكى اح

icon 31 مايو 2014
اعانى من مرض ضيق الفقرات من 15 سنة بدا عندى الان ضعف انتصاب ما هو الحل لكى احافظ على قوة الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ضيق الفقرات لا علاقة له بقوة الانتصاب مالم يحدث ضغطا على الجذور العصبية او ذيل النخاع المسؤول عن تغذية هذه المنطقة , في حال ضيق الفقرات من المهم الحفاظ على مرونة العمود الفقري من خلال السباحة والمشي وتمارين التنفس ,ينصح استشارة جراح اعصاب لتقييم وضع العمود الفقري وفحص الانعكاسات العصبية , والقوة العضلية والاحساس