فحص رنين مغناطيسى لمفصل الركبة بعد وجود عرج فى المشى والم متكرر

icon 18 يونيو 2022
اعانى من خيانة فى الركبة وتعليق اثناء المشى مرفق صورة تقرير الرنين المغناطيسى ارجو تشخيص حالتى وهل احتاج عملية ام لا ؟ وشكرا

الملفات المرفقة:

Capture

إجابات الأطباء على السؤال

د. د لؤي السايس
جراحة العظام والمفاصل
السلام عليكم حسب التقرير هناك قطع رباط صليبي والاهم من التقرير هو وجود اعراض كالالم وخيانة الركبه ، طبعا والعمر من الأرجح بشكل كبير تحتاج عمليه