اعانى من تنميل اعلى الظهر تحت العظمتين الموجودان فى الظهر ، مع العلم بأنى احمل اشياء ثقيلة طوال الوقت و من الممكن ان اكون قد حملت شىء بالخطأ، و هذا التنميل ليس مستمر ، و يحدث غالبا عندما اجلس على كرسى بدون ظهر او اجلس القرفصاء و اشياء اخرى، ارجو معرفة السبب؟؟

icon 16 سبتمبر 2011
اعانى من تنميل اعلى الظهر تحت العظمتين الموجودان فى الظهر ، مع العلم بأنى احمل اشياء ثقيلة طوال الوقت و من الممكن ان اكون قد حملت شىء بالخطأ، و هذا التنميل ليس مستمر ، و يحدث غالبا عندما اجلس على كرسى بدون ظهر او اجلس القرفصاء و اشياء اخرى، ارجو معرفة السبب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب تفادي الوضعيات الخاطئة التي تسبب لك الشعور بالتنميل , لا شيء يقلق ما دام هذا الشعور غير ثابت , ينصح بعمل تماريت تقوية عضلات الظهر وعلى سبيل الاحتياط ينصح مراجعة اخصائي اعصاب من اجل الفحص السريري