اعانى من الم شديد فى منطقة الساق من اسفل ويمتد حتى اسفل القدم وقد احس ببعض التنميل اسفل القدم

icon 14 نوفمبر 2013
اعانى من الم شديد فى منطقة الساق من اسفل ويمتد حتى اسفل القدم وقد احس ببعض التنميل اسفل القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الالم قد يكون بسبب تقلص عضلة بطة الرجل مما يسبب سحبا لباطن القدم والتهاب في غشاء باطن القدم ويتبعه حرارة او تنميل , احيانا يكون الالم ممتدا نتيجة انزلاق غضروفي في الظهر او بسبب وجد دوالي الساق , ينصح مراجعة جراح عظام