أعانى من ألم بالقدمين والركبه يجعل من الصعوبه القيام من الجلوس والشعور بالتعب أثناء المشى هل يمكن تناول حبة فولتارين واحده يوميا مدى الحياه بدون خطوره

icon 20 سبتمبر 2015
أعانى من ألم بالقدمين والركبه يجعل من الصعوبه القيام من الجلوس والشعور بالتعب أثناء المشى هل يمكن تناول حبة فولتارين واحده يوميا مدى الحياه بدون خطوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
اولا يجب ان تعرف ما هو سبب الالم وذلك يتم بمراجعه اخصائي العظام و اجراء الصور المناسبة. و الفولتارين غير امن على المدى الطويل و يمكن الاستعاضه عنه عن طريق بعض الادويه المخصصه لآلام العظام والمفاصل