اعانى من الم اعلى وخلف الركبتين عند الوقوف لفترة قصيرة مع الم فى الركبة اليسرى عند ثنيها يخف الالم على الركبة اليمنى عند الراحة اما اليسرى ففى اغلب اوقات الراحة اشعر بها بالتعب وذلك منذ عام تلقيت العديد من ادوية الخشونة والالتهابات ولكن دون تحسن فما الحل نتائج بعض التحاليل (uric acid - 6.2 )(18/ 38- crp - 13 ) (esr)

icon 14 سبتمبر 2013
اعانى من الم اعلى وخلف الركبتين عند الوقوف لفترة قصيرة مع الم فى الركبة اليسرى عند ثنيها يخف الالم على الركبة اليمنى عند الراحة اما اليسرى ففى اغلب اوقات الراحة اشعر بها بالتعب وذلك منذ عام تلقيت العديد من ادوية الخشونة والالتهابات ولكن دون تحسن فما الحل نتائج بعض التحاليل (uric acid - 6.2 )(18/ 38- crp - 13 ) (esr)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الحل تقوية عضلات الفخذين وتخفيف الوزن وعمل جلسات علاج طبيعي