اعانى من الام خلف كعب القدم اليسرى فقط وقمت بعمل تحاليل وكانت نسبه uric acid 5.3 وكتب لى الطبيب علاج للنقرص ولكن دون نتيجه ، الالم بزيد عند التحرك وفتح مشط القدم /

icon 14 فبراير 2016
اعانى من الام خلف كعب القدم اليسرى فقط وقمت بعمل تحاليل وكانت نسبه uric acid 5.3 وكتب لى الطبيب علاج للنقرص ولكن دون نتيجه ، الالم بزيد عند التحرك وفتح مشط القدم /

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
غالبا هذا اﻻلم نتيجة التهاب اوتار القدم .ينصح مراجعة مركز عﻻج طبيعي والعمل على اطالة عضﻻت القدم