انزلاق غضروفى بالقطنيه والفقرات العنقيه

icon 22 مارس 2021
اعانى من الام بالفقرات العنقيه والقطنيه تصل الى تنميل بالذراعين والقدمين.. قمت بعمل رنين على الفقرات العنقيه والقطنيه واشعه x حركيه للقطنيه وللفقرات الصدريه والنتائج مرفقه بالصور .. رجاء هل من الممكن تشخيص باللغه العربيه لنتائج الاشعه ؟ وماهو العلاج الطبيعى المطلوب والادوية .. وهل احتاج لجراحه ؟

الملفات المرفقة:

2 3

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد العدل علي علي
الروماتيزم والمفاصل
التقارير كويسه اعمل جلسات علاج طبيعي ع الضهر ولازم حزام ع تزحزح الفقرات