الام بالجسم مع صداع بالراس كامل

icon 12 أكتوبر 2020
اعانى من الالام بالجسم تزداد بالارجل واليدين والرقبة والظهر حتى الاصابع ومعها أشعر بشد براسى كانى اريد عصر دماغى من الالم من الجبهة حتى الرقبة هناك اوقات يهدأ الألم تماما ولكن يعود مرة أخرى ع فترات لا استطيع تحديدها ذهبت إلى طبيب عظام وبعد التحاليل قال إنه نقص vit d وبدأت فالعلاج واقترب ينته بلافائد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني