اصبع الابهام يؤلمنى جدا سنوات اشعر بشكة فظيعة وكشفت من مرة بلا جدوى ال

icon 4 أكتوبر 2013
اصبع الابهام يؤلمنى جدا منذ سنوات اشعر بشكة فظيعة وكشفت اكثر من مرة بلا جدوى الم يبدا من الظفر الى نهاية الاصبع وكان الالم يسرى وعندما اضغط عليه يزول الالم بشكل بطىء واكدولى الاطباء انه التهاب فى الاعصاب الطرفية واخدت علاج لكن بلا جدوى فهل من علاج لها الالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون التهاب في الاعصاب ولكنه لا يتركز باصبع واحد , في الغالب هو ورم من نوع نيروما وهو تضخم في نهاية العصب , الطبيب الجراح قادر على اكتشافه وازالته ,وهو ورم حميد