اصبت في عضلة ساقي الخلفية وتمت خياطتها مع بعض الورم في الساق هل الورم يدل على الكسر ؟ وهل تعود الرجل الى طبيعتها ؟؟ وشكرا

icon 16 يناير 2019
اصبت في عضلة ساقي الخلفية وتمت خياطتها مع بعض الورم في الساق هل الورم يدل على الكسر ؟ وهل تعود الرجل الى طبيعتها ؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
حسب درحة ونوع الاصابة و تقيينم مع مشاهدة الصور.. لا بممن الافاده لهذه الحاله دون تقييم مباشر
الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
طالما بتمشي على رجلك يبقى ما فيش كسر تاهيل ما بعد اصابه هو العلاج
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك الجراح