عندي الم ظهر من عامين واستشارات الطبيب فاخبرني انه لايوجد شيءفهل اصدقه

icon 6 أغسطس 2023
اصبت في ظهري من عامين أثناءالرياضة وأشعر بالم في فقراتي القطنيةوكنت مرتاحا في المنزل لأكثر من عامين اقوم فقط ببعض الأنشطة وقمت بعمل إشاعة من بومين واتضح أن عندي غضروفين وعندما عرضتها ع طبيب وأخبرته اني قمت بتمارين اطالات تستخدم العلاج الطبيعيواشعر بالألم أخبرني أنه لا يوجد وان كل ما عليا هو الراحة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عزام الهنيدي
الروماتيزم والمفاصل
وعليكم السلامتحتاج اولا الى تغير المعالج الى معالج يستعمل النبضات الكهربية لرفع قوة العضلات