اصبت في اصبعي الاصغر ذهبت لاخصائي عضام و عمل لي اشعة و قال لي عندك كسر او شبه كسر ما فهمته مليح المهم عمل لي ابرة خدرت الاصبع و عمل له طرطقات اضن لاعادته لمكانه و ثبثه لي على قطعة على شكل زاوية من داخل اليد و ثبث عليها الاصبع لكننيكنت اصيبه عدة مرات في المنزل و و تناولت بعض الفيتامينات لذلك انا خائف

icon 23 يونيو 2011
اصبت في اصبعي الاصغر ذهبت لاخصائي عضام و عمل لي اشعة و قال لي عندك كسر او شبه كسر ما فهمته مليح المهم عمل لي ابرة خدرت الاصبع و عمل له طرطقات اضن لاعادته لمكانه و ثبثه لي على قطعة على شكل زاوية من داخل اليد و ثبث عليها الاصبع لكننيكنت اصيبه عدة مرات في المنزل و و تناولت بعض الفيتامينات لذلك انا خائف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للخوف، يمكنك تصوير الإصبع بالآشعة وتتأكد أنه تمام.