الام في اسفل الظهر من الناحية اليمني

icon 17 سبتمبر 2019
اشعر في بعض الاحيان بالام في اسفل الظهر من الناحية اليمني و لكنه غير مستمر دائما و احيانا يزداد و احيانا يقل و اريد معرفة كيف اتأكد اذا كان الم داخلي ام في العظام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم وحسب الفحص يتم طلب تصوير او تحليل للدم وغيره
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
اشعر بالالم عند الاستيقاظ اكثر و النهوض و الجلوس و لاول مرة اشعر بالالم في تلك المنطقة و مستمر لفترة
icon 6 نوفمبر 2018