ماسبب الم الاقدام وخصوضا اليمنى هل نتيجة املاح ام ارهاق اعصاب

icon 28 نوفمبر 2020
اشعر في بطن القدم اليمنى بحرقان وعندما استيقظ من النوم اشعر بألم جانب الكاحل بالقدمين واسفل القدم مع الشعور بالانتفاخ وانا اقف فترات طويلة مع العلم اني كنت اعاني من النقرس منذ عدة اشهر وشفيت منه

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون تعاني من التهاب اللفافة الاخمصية لا بد من المراجعة للفحص والتقييم

د. عبدالعزيز ال امزعلاء
أخصائي علاج طبيعي

قد تكون تعاني من التهاب اللفافة الاخمصية لا بد من المراجعة للفحص والتقييم