اشعر في الم اسفل ظهر مع لمعان مكان جفاف لغضاريف في لفقرة رابعة ولخامسة

icon 5 سبتمبر 2014
اشعر في الم اسفل ظهر مع لمعان مكان جفاف لغضاريف في لفقرة رابعة ولخامسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ما تصفيه باللمعان قد يكون نتيجة جفاف في الغضاريف وتقارب بين الفقرات واحيانا نتيجة انزلاق غضروفي ملامس للجذور العصبية , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي والعمل على تقوية عضلات الظهر , في حال استمرار الالم اكثر من ثلاثة اسابيع من العلاج الطبيعي يوصى بعمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ما تصفيه باللمعان قد يكون نتيجة جفاف في الغضاريف وتقارب بين الفقرات واحيانا نتيجة انزلاق غضروفي ملامس للجذور العصبية ,... اقرأ المزيد