اشعر بنبض في الركبة وعند النوم اشعر باشياء غريبة في ساقين

icon 11 فبراير 2022
اشعر بنبض في الركبة وايضا في الساقين كان إشارات عصبية سريعه أو سريان شئ ما أو الشعور بحسرة تحت الجلد الشعور غريب لا استطيع وصفة وايضا عند استيقاظي من النوم شعرت بنبض في الرأس من الخلف اليسار فوق ولا اعرف سبب هذه الأشياء وثقل في الساقين عند النوم

إجابات الأطباء على السؤال

هناك عدة أسباب محتملة للأعراض التي تعانين منها، قد تكون هذه النبضات والشعور بالحسرة تنجم عن مشاكل في الجهاز العصبي المحيطي، مثل اضطرابات الأعصاب أو التهاب العصب الوركي، قد تكون أيضًا نتيجة لمشاكل في الدورة الدموية أو تشنجات في العضلات.

بالنسبة للنبض في الرأس عند الاستيقاظ، فقد يكون ذلك ناجمًا عن الصداع النصفي أو اضطراب في الدورة الدموية إلى الدماغ، أو مشاكل جلدية أو عصبية في المنطقة.

أنصحك بمراجعة الطبيب لتقييم الأعراض بدقة وتشخيص الحالة بشكل صحيح، وقد يحتاج الطبيب إلى إجراء فحوصات واختبارات إضافية لتحديد السبب الدقيق ووصف العلاج المناسب.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

هناك عدة أسباب محتملة للأعراض التي تعانين منها، قد تكون هذه النبضات والشعور بالحسرة تنجم عن مشاكل في الجهاز العصبي المحيطي، مثل اضطرابات الأعصاب أو التهاب العصب الوركي، قد تكون أيضًا نتيجة لمشاكل في الدورة الدموية أو تشنجات في العضلات.

بالنسبة للنبض في الرأس عند الاستيقاظ، فقد يكون ذلك ناجمًا عن الصداع النصفي أو اضطراب في الدورة الدموية إلى الدماغ، أو مشاكل جلدية أو عصبية في المنطقة.

أنصحك بمراجعة الطبيب لتقييم الأعراض بدقة وتشخيص الحالة بشكل صحيح، وقد يحتاج الطبيب إلى إجراء فحوصات واختبارات إضافية لتحديد السبب الدقيق ووصف العلاج المناسب.

للمزيد:

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app

هناك عدة أسباب محتملة للأعراض التي تعانين منها، قد تكون هذه النبضات والشعور بالحسرة تنجم عن مشاكل في الجهاز العصبي... اقرأ المزيد