الرعشه في الاطراف هل هي نفسيه ام عضويه

icon 30 أبريل 2020
السلام عليكم أشعر برعشة في اليدين والقدمين وهي رعشه بسيطه واحيانا اشعر بتنميل اسفل القدمين وفي اليدين ع فترات ليس دائما وقد ذهبت الى طبيب أعصاب وأجريت اشعه رنين ع المخ وكانت سليمه وأيضا اشعه رنين ع الرقبه اتضح أن هناك انزلاق غضروفي بسيط وتظهر عند وضع قدم ع قدم وتصل حتي الفخذ

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
بما ان تحاليل المخ سليمه نرجح ان يكون السبب نفسي ننصح باخذ قسط من الراحه وممارسة التمارين الرياضيه بانتظام ويوميا فذلك سيحسن اداء الاعصاب والعضلات والدوره الدمويه