سؤالي عن الشعور بالدوار والصداع الحاد

icon 18 مارس 2020
اشعر بدوار واني غير متزنة وثقل باليدين مع وخز وتنميل من ستة شهور واعطاني الدكتور حديد لمدة ثلاثة شهور ولكن لم اتحسن الا قليلا هل هذا يعني اني اختاح اشعة لرأس وهل الامر خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب اعصاب لاجراء اللازم للتشخيص والعلاج واستبعاد امراض اخرى تتشابه في الاعراض او لتوجيهك للتخصص المعني