اشعر بخدر في اصابع قدمي اليمنى عدا الكبيره دائما وخمنت انه بسبب فقر الدم لانني اعاني بعض اعراضه ولم اتأكد من ذلك مرض السكر والضغط وراثي في العائله ولا اعلم هل اعاني منه ام لا

icon 23 يناير 2016
اشعر بخدر في اصابع قدمي اليمنى عدا الكبيره دائما وخمنت انه بسبب فقر الدم لانني اعاني بعض اعراضه ولم اتأكد من ذلك مرض السكر والضغط وراثي في العائله ولا اعلم هل اعاني منه ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة الطبيب العام وعمل الإشاعات و التحاليل الطبية اللازمة لمعرفة السبب ثم التوجيه الى المتخصص الذى يعالجك. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.